[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e prejuízo de cargas devido a problemas com aparelho de caminhão não resolvidos

Sinop - MT

13/06/2026 às 13:18

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Coloquei meu primeiro aparelho no meu caminhão e já gastei para ir em dois retornos para arruma e nada deles arrumar. Já perder. 3 cargas por causa deles prejuízo terrível. E quando entro em contato me mandam agendar na segunda sendo que já tem uma semana eu tentando resolver o problema do desengate. Vocês irão pagar meus custos na justiça

16/06/2026 às 11:50

Fernando,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados.
Seu caso será analisado pela nossa equipe responsável, que entrará em contato diretamente para verificar todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

19/06/2026 às 09:41

Problema resolvido

24/06/2026 às 09:35

Fernando,

Agradecemos pelo seu retorno e pela confirmação de que o problema foi resolvido.

Lamentamos novamente pelos transtornos enfrentados e reforçamos que prezamos pelo melhor atendimento, mantendo nosso compromisso em oferecer suporte ágil, eficiente e alinhado às necessidades dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário.