Empresa de rastreamento não realiza manutenção em equipamento, prejudicando o trabalho do cliente agregado.

Mauá - SP

24/04/2026 às 05:06

Estou com o aparelho precisando de uma manutenção simples que ele não está gerando de zingat a empresa diz que só daqui 10 dias para poder solucionar o problema. Não consigo trabalhar por conta de uma simples desengate e Eles não conseguem arrumar para poder estar tendo. Só que a mensalidade vem certinho não atrasa tem que pagar aí não falha agora o equipamento não tem não venceu nem a garantia ainda já tá dando esses problemas onde não consigo trabalhar por conta disso. Estou arriscado até perder o trabalho porque eu sou agregado e a empresa não quer saber, né? Ela quer o caminhão trabalhando que eles pagam mensal.

24/04/2026 às 08:09

Prezado, Grimaldo.

Recebemos o seu contato. Suas observações foram encaminhadas à área responsável para uma análise detalhada. Um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para resolver seu caso.
Se precisar esclarecer mais alguma dúvida ou fornecer mais detalhes, nossa equipe está à disposição nos números abaixo:

CANAIS DE ATENDIMENTO
(43) 3378-3500
(43) 9 9914-0020

Opção 0: Envio de ID e Senha para o e-mail principal cadastrado;
Opção 1: Envio de comandos e última posição;
Opção 2: Célula de atendimento - dificuldade com o equipamento, agendamento de instalação, informações sobre nossos softwares;
Opção 3: Faturas, mensalidade e Reativação;
Opção 4: Vendas;
Opção 5: Transferência de titularidade;
Opção 6: Alterar placa;

Equipe Trucks Control

24/04/2026 às 10:34

Problema foi pedido pra ser solucionado com urgência vendedor me respondeu rápido e agora só aguarda o concerto obrigado