Falta de resolução

Santos - SP
07/05/2026 às 10:13
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a demora e falta de resolução referente ao processo de transferência de titularidade do rastreador.
Todo o procedimento solicitado pela empresa foi realizado corretamente, incluindo a quitação do equipamento/rastreador. Porém, até o presente momento, a titularidade ainda não foi transferida, gerando transtornos e cobranças indevidas.
Desde o dia ***** estou entrando em contato por e-mail em busca de um posicionamento e solução definitiva para o caso, porém não obtenho retorno efetivo nem previsão concreta de resolução.
A situação demonstra total falta de suporte e comprometimento com o cliente, considerando que todas as obrigações da minha parte já foram cumpridas.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
07/05/2026 às 10:20
Prezada, Andreza.
Recebemos o seu contato. Suas observações foram encaminhadas à área responsável para uma análise detalhada. Um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para resolver seu caso.
Se precisar esclarecer mais alguma dúvida ou fornecer mais detalhes, nossa equipe está à disposição nos números abaixo:
CANAIS DE ATENDIMENTO
(43) 3378-3500
(43) 9 9914-0020
Opção 0: Envio de ID e Senha para o e-mail principal cadastrado;
Opção 1: Envio de comandos e última posição;
Opção 2: Célula de atendimento - dificuldade com o equipamento, agendamento de instalação, informações sobre nossos softwares;
Opção 3: Faturas, mensalidade e Reativação;
Opção 4: Vendas;