Interrupção do rastreamento e carga desprotegida por falta de pagamento

Londrina - PR

24/02/2026 às 11:23

No dia 19/02 embarquei uma mercadoria de Valinhos/SP com destino a Ortigueira/PR, No dia 18 foi realizado o check list. E tudo aprovado. Porém no meio da viagem do dia 19 por falta de pagamento a empresa sumiu com o sinal do rastreio deixando assim a carga desprotegida. Entrei em contato num primeiro momento onde tive ciência dos débitos pendentes. Realizei o pagamento antes das 18 horas, enviei o comprovante antes das 18 horas. Porém o retorno que me deram é que só poderia ser liberado o sinal novamente no próximo dia em horário comercial. Como uma empresa desse porte deixa uma carga desprotegida no meio da operação?
Como uma empresa comprometida com a segurança no transporte interrompe o sinal no meio da viagem?
Estou profundamente indignado. Com o acontecido. E sinceramente estou procurando nova empresa de rastreio mais comprometida e mais apta a solucionar minha operação de transporte.

24/02/2026 às 14:29

Prezado, André.

Recebemos o seu contato. Suas observações foram encaminhadas à área responsável para uma análise detalhada. Um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para resolver seu caso.
Se precisar esclarecer mais alguma dúvida ou fornecer mais detalhes, nossa equipe está à disposição nos números abaixo:

CANAIS DE ATENDIMENTO
(43) 3378-3500
(43) 9 9914-0020

Opção 0: Envio de ID e Senha para o e-mail principal cadastrado;
Opção 1: Envio de comandos e última posição;
Opção 2: Célula de atendimento - dificuldade com o equipamento, agendamento de instalação, informações sobre nossos softwares;
Opção 3: Faturas, mensalidade e Reativação;
Opção 4: Vendas;