Péssimo Atendimento e Demora Excessiva na Resolução de Transferência e Serviço de Oficina Desleixado

Curitiba - PR

30/03/2026 às 12:32

Péssimo atendimento. Uma demora infinita pra resolver problemas que se resolveriam em 10 minutos ( em qualquer uma das opções que dão de comunicação - Whastapp, Fixo, Email, Site). Preciso fazer uma transferência para um cliente já estou solicitando á mais de 7 dias e TODAS as vezes sem exceção é uma demora, sempre dizem que está faltando documentos ( mesmo com todas as exigências e documentos anexados), não se atualizam para que o atendimento possa ser mais agilizado e tecnologico, em pleno 2026 não conseguiram criar uma forma mais facilitada pra tudo isso. Instalador da oficina em Araúcaria -PR é um [Editado pelo Reclame Aqui], não sei como foi escolhido para ser o líder da empresa, um serviço desleixado e mal acabado. PÉSSSIMO, não recomendo nunca a ninguém.

30/03/2026 às 13:02

Prezada, Giovana.

Recebemos o seu contato. Suas observações foram encaminhadas à área responsável para uma análise detalhada. Um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para resolver seu caso.
Se precisar esclarecer mais alguma dúvida ou fornecer mais detalhes, nossa equipe está à disposição nos números abaixo:

CANAIS DE ATENDIMENTO
(43) 3378-3500
(43) 9 9914-0020

Opção 0: Envio de ID e Senha para o e-mail principal cadastrado;
Opção 1: Envio de comandos e última posição;
Opção 2: Célula de atendimento - dificuldade com o equipamento, agendamento de instalação, informações sobre nossos softwares;
Opção 3: Faturas, mensalidade e Reativação;
Opção 4: Vendas;
Opção 5: Transferência de titularidade;
Opção 6: Alterar placa;

Equipe Trucks Control

31/03/2026 às 13:36

Péssimo não indico pra ninguém