Trucks Control cobra por diagnóstico de má instalação após acusação da DAF, ameaçando cortar sinal do caminhão.

Prata - MG
06/06/2026 às 12:24
A daf a empresa daf que meu caminhão é daf ela acusou a Trucks control o de ter feito uma uma má instalação no meu caminhão aonde acontecendo várias avarias e o caminhão parando em pleno percurso após o laudo da daf. Entrei em contato com a truques contra o e eu a menina me ligou falando que eles iam fazer um diagnóstico para ver realmente se era o problema deles nisso, eu informei ela com o caminhão estava em ***** e ela falou para mim que não haveria curso algum para ir lá e ela pediu para mim indicar onde o caminhão estava passar os dados do caminhão passar tudo para ela. Eu passei nisso. Ela mandou um técnico até o local aonde ela havia falado que não geraria custo porque eles ia fazer um relatório para ver as evidências que a daf falou que o truques comprou fez contra o meu caminhão na instalação mal. Instalada nisso, ela gerou um débito e eles estão querendo cancelar e cortar meu sinal sendo que eu trabalho com esse sinal e se for cortado eu perco meu serviço onde vai me gerar vários danos já entrei em contato, já falei e Eles continuam mandando cobranças e falando que meu sinal vai ser cortado dia 9 entre em contato converso mas não tá adiantando.