Ausência de retorno estatístico e assimetria financeira: 14 recargas sem premiação proporcional

06/06/2026 às 07:28

Ausência de retorno estatístico e assimetria financeira: 14 recargas em 42 horas sem premiação proporcional

Venho registrar uma reclamação formal a respeito da minha experiência na plataforma Truco Vamos / Slot Vamos, fundamentada em dados amostrais coletados diretamente do meu ID de usuário(da minha mãe/foto*), que evidenciam uma severa assimetria financeira unilateral e potencial violação dos direitos do consumidor.

Utilizo a plataforma há 1 ano e 6 meses, sendo que há 10 meses venho registrando e gravando as recargas como testes amostrais.
Tudo postado no meu canal no YouTube *****

Recentemente, realizei testes sequenciais em um intervalo de 42 horas, registrando um histórico ininterrupto de 14 recargas consecutivas. Diante deste volume expressivo de transações financeiras, a análise técnica dos dados vinculados ao meu ID(da minha mãe) aponta que o algoritmo não correlaciona o volume de aportes realizados ao cálculo probabilístico de retorno. O resultado prático foi uma exaustão sistemática de capital e a depreciação total dos valores aportados, sem que o saldo atingisse o ponto de equilíbrio em relação ao valor de face das recargas.

Observa-se que a plataforma apresenta um padrão com alta taxa de retenção, operando sob uma curva de premiação desproporcional ao volume de recursos injetados. Os dados sugerem um claro desvio na aleatoriedade esperada para o usuário, haja vista a ausência de premiações ou bônus significativos e proporcionais ao volume transacionado. Esse comportamento estatístico diverge frontalmente das probabilidades comerciais e da experiência de entretenimento frequentemente associadas à publicidade do grupo Truco Vamos.

Sob a ótica da legislação brasileira de proteção ao consumidor (CDC), questiono a falta de transparência, a ausência de um mecanismo de jogo balanceado ou de moderação de risco e a quebra da expectativa legítima gerada pelo marketing da empresa. A dinâmica observada inviabiliza o equilíbrio estatístico esperado em operações recreativas que se publicitam como divertidas e confiáveis, configurando um cenário de liquidação unilateral de ativos e um fluxo financeiro com saldo persistentemente negativo para o consumidor.

Pedido / Resolução esperada Diante da limitação técnica na curva de ganha demonstrada e da desconformidade com a oferta publicitária, solicito:

1. Uma revisão e auditoria detalhada da histórico de jogadas vinculado ao meu ID

2. Um posicionamento formal da empresa sobre a política de distribuição de prêmios adotada;

3. Um retorno justo e proporcional sobre o prejuízo acumulado nesta amostragem de testes.

Obs: Utilizo a plataforma há 1 ano e 6 meses, sendo que há 10 meses venho registrando e gravando sistematicamente as recargas como testes amostrais, acumulando mais de 300 provas documentais que demonstram um alto padrão de retenção e limitação técnica do sistema. Para fins desta reclamação inicial, destaco o recorte das últimas 42 horas: entre os dias ***** e *****, realizei testes sequenciais que resultaram em um histórico ininterrupto de 14 recargas consecutivas.

Só pra começar