Almoço no restaurante Trudys no forte atacadista

30/07/2024 às 19:33

ID: 194155977

No dia 29/07/******* por volta das 13:40 após fazer minhas compras no Atacadista Fortaleza, eu e uma amiga fomos almoçar no restaurante Trudys, minha amiga pegou uma pedaço de cação no molho, assim que a mesma começou a almoçar, qdo pegou o cação para comer a mesma falou isso aqui ta com um gosto estranho, e não comeu, chamamos a atendente que dirigiu a nossa mesa e relatou o caso para a nutricionista, que foi lá dentro pegou um pedaço e a mesma provou e disse que realmente estava com um gosto estranho ela disse: "está amargo", a mesma levou o pedaço que ela trouxe de dentro da cozinha até a mesa aonde o gerente estava almoçando e ambos conversaram, mas nada foi feito , eu e minha amiga ficamos aguardando eles falarem alguma coisa, ou até pegar e não cobrar o que não foi consumido, mas nada foi feito, nem um pedido de desculpa, achei uma falta de ética e descaso com a nossa pessoa, e um absurdo pois se minha amiga tivesse consumido poderia ter ficado doente, como podem servir um peixe estragado e não pedir nem desculpas, olha e minha segunda vez que fui almoçar lá, na primeira vez que foi um sábado, a feijoada estava super salgada, falamos com a atendente, e ela só respondeu que o cozinheiro(a) deveria estar apaixonado, eu sei que errei ontem, pois deveria ter chamado a vigilância sanitária, mas estava em cima da hora para ir para a minha aula de panificação que faço ali perto, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com.o descaso do gerente, que mesmo a nutricionista informando que estava estragado o cação ele nada fez.

01/08/2024 às 11:55

Olá Lucilia, bom dia!

Acreditamos que tenha se equivocado nessa reclamação junto à nossa empresa, uma vez que não trabalhamos no ramo de restaurante. A Trudys que está notificando é uma loja de bijuterias e semi joias, inclusive pedimos para acessar o link da nossa loja https://*******

Assim, solicitamos que faça uma análise completa da empresa, associando a sua reclamação corretamente. Ainda pedimos a gentileza de excluir essa reclamação, já que a solução não é de nossa responsabilidade.

Cordialmente,

Equipe Trudys.

02/08/2024 às 08:46

Eu fui clara ao reclame aqui, ao reclamar do restaurante do Atacadista Fortaleza, que nata vem como trudys, e a própria placa de entrada do restaurante está com esse nome, pode omonimo. Não reclamei da loja de semi de joias e sim do restaurante