Compra não recebida e sem solução do SAC da Trudys

16/03/2026 às 12:12

Realizei uma compra no dia 22/02/2026 no site da Trudys, uma pulseira e um colar. Pagamento em cartão de crédito, parcelado, com 10% de desconto por ser a primeira compra no site, embora eu seja cliente assídua da loja física do shopping plaza recife. sempre que estou em recife, meu pitstop é na loja Trudys, então resolvi tentar a compra pela internet para ter mais liberdade para comprar minhas peças.
Mas essa compra está sendo um grande transtorno, pois a entrega consta como realizada no dia 03 de março às 18:36, mas não recebi os produtos (protocolo de produtos recebidos do condominio em anexo). Tenho tentado insistentemente uma solução junto ao SAC da Trudys no whatsapp, mas o atendimento deposita toda expectativa na comprovação de entrega realizada pelos correios, a qual ainda não apresentou o comprovante de entrega (toda conversa se encontra em anexo). Também tentei abrir essa solicitação, mas o site dos correios sequer abre a manifestação, pois o pedido consta como entregue (tentativas em anexo).
Acontece que comprei na Trudys, não nos correios, e preciso de uma solução.
Ao meu ver, só há duas opções, ou enviam novamente os produtos na esperança de chegarem a mim, ou me devolvem o dinheiro. A questão com os correios, sinceramente, não é da minha conta. Como disse, minha compra foi na Trudys, não nos correios.
Preciso de uma solução urgente!

17/03/2026 às 13:09

Boa tarde, Andréia. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por todo o transtorno especialmente sendo você uma cliente já tão próxima da marca. Entendemos perfeitamente a sua frustração e levamos o seu caso com a máxima prioridade.

Queremos te tranquilizar de que já estamos em acompanhamento diário por outros canais de atendimento junto aos Correios, reforçando constantemente a cobrança por um posicionamento. Também já acionamos o procedimento formal de comprovação de entrega, que é a etapa necessária nesses casos em que há divergência na informação de entrega.

No entanto, esse processo segue prazos e trâmites internos dos Correios, e precisamos aguardar a conclusão dessa apuração para dar continuidade às próximas ações com segurança.

De toda forma, reforçamos com total transparência: você não ficará no prejuízo. Estamos conduzindo o caso com seriedade e responsabilidade, e garantimos que a situação será resolvida da melhor forma possível.

Seguimos acompanhando de perto e manteremos você informada a cada atualização relevante. Permanecemos também à disposição por nossos canais de atendimento, por meio dos quais seguimos em contato diário com você para qualquer dúvida.

Equipe Trudys
(71) 98454-1505

20/03/2026 às 13:54

Após comprovada que não houve entrega em meu condomínio, extravio evidente da mercadoria, a loja enviu novas peças ao meu endereço, o qual chegou certinho. Agradeço ao time trudys. voltarei a comprar sempre, sem dúvidas. Amo suas peças! Obrigada pela atenção!