Pedido não entregue e estornuo não realizado!

Campo Grande - MS
26/06/2024 às 11:13
ID: 191618429
Ver todas ReclamaçõesNo mês de abril eu fiz uma compra no valor de R$*******,32 que ficou no total de R$*******,03 na loja True Babys que não foi entregue por isso mesmo entrei em contato com a loja para pedir o reembolso da compra e a mesma me deu o prazo de está fazendo o reembolso até o dia 22/05/*******. Hoje já é 26/06/******* e não foi feito o estorno e quando tentei novamente entrar em contato com a loja descobrir que eles sumiram. O e-mail não existe mais a loja online e quais quer sinais que ela um dia existiu não existe mais. Percebi que eu não fui a única a ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, mas isso não vai ficar por isso por que eu tenho algumas provas que podem levar a uma ação na justiça contra a proprietária da loja que inclusive já tem uma ação correndo na justiça contra a mesma.
O procon não vai fazer muita coisa, mas de qualquer modo irei procura-lo para abrir uma reclamação e apartir daí darei início a ação na justiça contra a loja. Já contatei um advogado pra me orientar dos passos necessários.
15/07/2026 às 16:27
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].