Dificuldade de troca e devolução de leggings compradas online

27/07/2025 às 16:18
Fiz uma compra no site, seguindo exatamente a tabela de medidas disponível, no dia 12/07. Os produtos chegaram no dia 16/07 e desde então estou tentando contato para troca das leggings por um número maior, por whatsapp, instagram e e-mail, SEM QUALQUER RETORNO. Como perdi completamente a confiança na loja, simplesmente quero devolver as duas leggings e receber o meu dinheiro de volta.
11/11/2025 às 16:00
Boa tarde! Tudo bem?
Aqui é a nova equipe da True.
No mês passado, passamos por uma transição completa na empresa, a marca agora faz parte de um novo grupo. Sabemos que, em alguns casos como o seu, a antiga gestão não conseguiu oferecer a atenção necessária.
Se o seu problema ainda não foi resolvido, por favor, entre em contato conosco pelo novo número de SAC:*******.
Mesmo que a situação tenha ocorrido com a antiga administração, nós assumimos o compromisso de resolver. Queremos que você continue com a gente!
Te esperamos por lá. Muito obrigado!
Equipe True
11/12/2025 às 11:01
Vocês demoraram tanto para responder que já doei as leggings e fiquei com o prejuízo. Agradeço o retorno, mas a mudança de administração não é desculpa para não cumprirem os prazos de troca indicados no momento da compra.
11/12/2025 às 11:03
Alegaram troca de administração para justificar o sumiço. Não acho uma justificativa válida.