27/01/2023 às 19:33

Boa tarde me chamo Maurício eu particularmente a tua na área de portaria e pretendia fazer um curso de vigilante procurei se informar se estava tendo vaga na escola de formação de vigilante Scorpions ao conversar com atendente via telefone sobre os curso e valores a atendente de nome Jéssica me informou que o curso era *******,,00 vista + *******,00 por fora quando fosse fazer o exame psicotécnico isso no ano de ******* mês de agosto porém ela me passou a forma de pagamento e fiz via Pix no valor de *******,00 ela me passou o endereço pra fazer o exame e chegando lá no exame paguei fiz o exame na clínica a qual eles tem um convênio e não me passaram o resultado após os exames psicotécnico pediram pra aguardar que eu ia ser informado via telefone em até 24 horas tudo bem sair da clínica após fazer o exame e fui pra casa aguardando o resultado porém a pós dois dias já começava as aulas esperei o prazo de 24 horas e não me deram retorno e aí como precisava fazer o curso fiz em um lugar particular a qual saiu na hora o resultado e levei o exame ate a Scorpions eles mandaram eu aguardar na sala com os alunos e pediram meus documentos que iam fazer minha fixa e trazer as guias de contrato pra mim assinar o contrato pq já tinha pago via Pix o curso e o exame na clínica que eles me indicaram em questão de 30 minutos após está na sala se apresentando para o professores uma mulher me tirou da sala de aula a qual eu passei um constrangimento tão grande falando que o exame que onde eles me indicaram a fazer tinha sido reprovado e eu o outro exame que tinha levado a qual fiz particular que foi aprovado Apto a fazer exercer a função por não ter o resultado do outro exames onde fui enganado eles não aceitaram o exame válido pela clínica particular e mandaram eu voltar pra casa e voltar daqui a um mês quando fizesse novamente outro exames psicotécnico sendo que onde eles me indicaram não deu certo já na clínica particular deu certo aí eu vir que tinha algo de errado porém pedir meu dinheiro de volta eles falaram que não vai devolver o valor todo pq eu tava desistindo do curso e se fosse devolver o valor de *******,00eu teria que fazer uma carta alegando desistindo do curso pra devolver só o restante do valor já descontado o valor da multa sendo que nem contrato assinei e nem as aulas comecei fazer como que vou pagar multa aí fiquei no prejuízo em pagar ******* reais do curso mais ******* na clínica deles pra fazer exames psicotécnico onde eles me engaram e mais ******* em uma clínica particular onde tive que fazer pq precisava fazer o curso se não perderia a vaga ou seja além de passar por constrangimento dentro da sala de aula fui maltratado por pessoa que se dizem federais lá dentro e por último sair com uma mão na frente outra atrás

28/01/2023 às 08:45

A reclamação não é relativa a minha empresa True Experience Intercambio Cultural. Att

28/01/2023 às 10:56

Como que não pois até o comprovante que paguei e da escola de vigilante Scorpions como que vcs se recusa a reconhecer pois tudo bem se não é de vcs vamos resolver com o juiz na justiça

29/01/2023 às 06:35

A minha empresa não se chama Scorpios e tem sede em Belo Horizonte. Acho que você se confundiu. Att

10/03/2023 às 11:05

Gratidão