Atraso e Problemas na Produção de Calças Jeans

23/07/2025 às 17:12
Tenho uma loja de roupa feminina de confecção própria e fechamos uma produção de 120 calças jeans no dia 15 de abril com o prazo de entrega para 15 de junho. O tecido atrasou para chegar na fábrica segundo eles e o prazo passou para 15 de julho. Dez dias antes da entrega entramos em contato para confirmar o envio no dia 15 e o Pedro (responsável pela produção) começou a ignorar as mensagens, dizia que iria verificar sobre o prazo no dia seguinte e no dia seguinte não respondia novamente. Só nos respondeu no dia 11 de julho através de um áudio avisando que a produção inteira tinha dado um problema na costura e que não conseguiriam entregar. E desde então ele ignora por dias e quando responde as mensagens geralmente é so no final de tarde quando não dá mais pra resolver nada dizendo que vai verificar a situação no dia seguinte e no dia seguinte segue sem resolver. Falamos que não conseguimos esperar outro prazo, falamos sobre estorno e ele como sempre ignorando e demorando dias pra responder.