Boleto falso

Belo Horizonte - MG
05/05/2026 às 11:24
Foi gerado um boleto no meu nome não foi eu como q faco
26/05/2026 às 11:04
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente às cobranças.
Primeiramente, esclarecemos que a True Securitizadora S.A. foi adquirida pela Opea Securitizadora S.A., empresa que atua na securitização de créditos. Isso significa que, se você está recebendo cobranças em nosso nome, é provável que você possua um contrato ativo com uma de nossas empresas parceiras, que por sua vez cederam seus créditos para True/ Opea.
Geralmente, essas cobranças estão relacionadas aos seguintes tipos de contratos:
Financiamento Imobiliário: Para compra de imóveis.
Compra de Unidades de Loteamento: Contratos referentes a loteamentos;
Fração Imobiliária/Tempo de Uso: Contratos de time-sharing ou fração em hotéis/resorts.
Esperamos que esta informação ajude a recordar a origem da sua obrigação contratual.
Se a dúvida persistir:
Para que possamos identificar rapidamente a empresa parceira responsável pela cobrança e o contrato original, solicitamos que nos encaminhe o número da linha digitável (código de barras) do boleto recebido em nome da True.
Com essa informação, daremos sequência ao atendimento e ofereceremos o suporte necessário.
Estamos à disposição.
Opea Securitizadora S.A., sucessora da True Securitizadora S.A.