Cobrança indevida por boleto emitido no meu ***** sem contrato com a empresa Block Securitizadora.

Osasco - SP

20/08/2025 às 10:51

Recebi uma boleto indevido, foi emitido no meu ***** pra n tenho contrato nenhum com a parceiras dessa empresa, nunca nem ouvir falar nessa tr block securitizadora quero que resolvam

08/09/2025 às 09:36

Agradecemos seu contato e reiteramos nossa inteira disposição para esclarecer sua reclamação.

Se você recebe cobranças via Boleto ou Cartão de Crédito em nome da True Securitizadora S.A., é muito provável que você possua algum tipo de contrato com uma das empresas parceiras da True que utiliza nossos serviços de securitização de crédito, de forma que a cobrança da empresa parceira é feita via canais bancários das True.

Geralmente são contratos dos seguintes tipos:

- Financiamento imobiliário para imóveis residenciais;
- Contratos de compra de unidades de loteamento residencial;
- Compra de fração imobiliária ou tempo de uso em hóteis/resorts (Barretos, Olímpia, Gramado, Natal, Foz do Iguaçu, dentre outras cidades)

Esperamos que as informações acima já sejam suficientes para esclarecer a origem da sua cobrança.
Se ainda estiver em dúvidas com relação à origem da cobrança:
- Caso tenha recebido um boleto em nome da True, por gentileza nos encaminhar o n da linha digitável (código) do mesmo.

Com estas informações, poderemos mais facilmente identificar a empresa parceira responsável pela cobrança e ajudá-lo a identificar o contrato origem da mesma.

True Securitizadora S.A.