Atraso na entrega e falta de código de rastreio após compra online

Aparecida de Goiânia - GO
14/08/2025 às 16:18
Realizei uma compra no dia 03/08 e até hoje não foi me passado codigo de rastreio, nem me respondem mais no whats app. Fiz o pagamento no valor de 161,42 no pix pois prometeram que a compensação seria mais rapido. A resposta no whats app é sempre a mesma:
[Danyelle]
Estamos passando por uma atualização no nosso sistema e, por isso, você pode encontrar alguma dificuldade ao acessar o site ou utilizar as funcionalidades do seu cadastro. Mas fique tranquila: é algo temporário e já estamos trabalhando para normalizar tudo o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e retornamos com novidades em breve!
[Danyelle]
Seu pedido consta como em processo de faturamento em nosso sistema e em breve será coletado pela transportadora.
Assim que isso acontecer, você poderá acompanhar através do link botm.cc/l/8yRxKze utilizando seu *****.
Logo, logo as informações de rastreio serão atualizadas, ok?!
[Danyelle]
Entendo sua preocupação e peço desculpas mais uma vez pelo transtorno.
Estamos passando por uma atualização no nosso sistema e, por conta disso, o processo de despacho sofreu atrasos.
A partir da semana que vem os envios serão retomados normalmente, ok?!
Assim que o seu pedido for despachado e o código de rastreio for gerado, eu vou te informar por aqui, para que você possa acompanhar a entrega.