Whey com sabor estranho sem padrão

01/04/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora de whey a muitos anos, já tive experiência com várias marcas, por se tratar de um produto que preciso fazer uso diário me dou ao direito de escolher o que considero melhor em termos nutricionais e também pela palatabilidade, consumia os da Essential Nutrition, mas por terem poucas variedades de sabor acabei procurando outras marcas e achei a True whey (hidrolisado e isolado) comprei pra testar dois sabores, gostei e me tornei cliente da marca, passei a consumir e indicar para quem me perguntava sobre o assunto, enfim, estava acostumada com o sabor do produto, mas para minha surpresa os dois últimos lotes que adquiri não pe agradaram em nada, um parece que puseram muito mais aroma sintético no outro tem um gosto amargo e ruim de adoçante (bom espero que seja isso, mas não tenho certeza se é só o adoçante o problema) fato é que entrei em contato com a marca por e-mail para verificar o ocorrido, até por uma questão de saúde pública, infelizmente algumas empresas sofrem sabotagens ou mesmo descuido na produção e contaminam seus produtos, então tive medo do produto em questão estar impróprio para consumo, falei com uma pessoa de nome Daniella que se disse da área de relacionamento, mas não resolveu absolutamente nada, nem mesmo me deu uma satisfação do que tinha acontecido, questionei se tinham trocado de algum fornecedor, ou se tinham mudado a fórmula, pois em comparação ao que eu ainda tinha em casa, aqueles novos produtos não pareciam se tratar da mesma coisa, a marca não tem padrão de qualidade, ou mudou a fórmula ou mudou fornecedores , sei que não estou nada satisfeita, principal com o pós vendas, deixar o cliente sem respostas, sempre com a "promessa" de que vai verificar e nunca dar retorno parece algo bem amador, lembrando que não se trata de um produto baratinho comparado com a concorrência , não aconselho ninguém a comprar a marca True Brands pois se tiver algum problema vai ficar no prejuízo, ou precisar e entrar na justiça , coisa que talvez eu também tenha que fazer.
True whey tô fora!
Obs: mandei notas fiscais para o e-mail da empresa, mandei fotos dos produtos, hoje tem 7 dias e até agora nenhuma resposta sobre minha reclamação, por isso vim ao RA, acho muito injusto deixar o cliente arcar com problema de qualidade da empresa, seja ele qual for.