ATRASO DA ENTREGA E SEM RETORNO DA EMPRESA

Itajaí - SC
16/05/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA EM 08/04 E SEGUNDO A EMPRESA O ENVIO SERIA EM ATÉ 25 DIAS ÚTEIS, QUERO DIZER QUE JA FAZEM 28 DIAS ÚTEIS, ENTREI EM CONTATO VIA E EMAIL E WHATSAPP E NAO RESPONDEM. QUERO O ******* OU MEU DINHEIRO DE VOLTA. PIOR EXPERIENCIA QUE JA TIVE DE COMPRA NA INTERNET E OLHA QUE COMPRO MUITO, MAS ESTOU DECEPCIONADO COM O DESCASO COM OS CLIENTES
27/05/2024 às 16:07
Olá Sra Rodrigo,
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você teve com a sua compra e entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira satisfatória.
foi identificado no sistema que seu pedido já foi enviado para os correios segue abaixo o código de rastreio para acompanhar o pedido,
cod *******
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esses problemas. Queremos reconquistar a sua confiança como cliente.
Equipe Trulli Decor
30/05/2024 às 15:21
ESSE CÓDIGO DE RASTREIO QUE ENVIARAM A MAIS DE 10 DIAS É INVALIDO, ME FALARAM QUE TIVERAM UM PROBLEMA INTERNO, E QUE IRIAM RESOLVER, AINDA ESTOU NO AGUARDO, POIS DIZ A COMPR EM 08/05/24, JA VAI PRA DOIS MESES . MUITA DEMORA