Atraso na entrega

02/05/2024 às 14:39
ID: 187951917
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de jantar (pedido *******) dia 26/02 e até hoje não recebi nada. Entrei em contato, eles me deram novo prazo, também descumprido. Pedi o cancelamento e não respondem. Infelizmente, parece [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2024 às 10:44
Olá Sra. Renata,
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você teve com a sua compra e entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira satisfatória.
foi identificado que seu pedido já consta na unidade dos correios, atualização em ate 24h
codigo de rastreio *******
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esses problemas. Queremos reconquistar a sua confiança como cliente.
Equipe Trulli Decor
30/05/2024 às 08:26
6 bowls não foram enviados. Já paguei por eles. Quero o estorno do valor com urgência.
27/06/2024 às 17:37
Comprei um conjunto de jantar. Uma parte não foi entregue. Me prometeram devolução parcial do valor mas até agora não me devolveram nada. Empresa não é confiável.