Falta de profissionalismo

04/07/2024 às 19:15
ID: 192253839
Ver todas ReclamaçõesComprei, em Março deste ano, um conjunto de Porta Sabonete Liquido e Porta Escovas ou outra coisa qualquer, agora essa semana a tampa que é a válvula pela qual sai o sabonete, quebrou na minha mão como se fosse de papel. Tudo bem entrei em contato com a TRULLI DECOR pelo WhatsApp (que enquanto era para vender atendia e respondia perfeitamente) e pelo email de SAC da mesma, explicando a situação e que um produto comprado há apenas 4 meses quebrar assim não era normal. Gostaria de saber o que eles poderiam fazer pra me ressarcir de alguma forma. Porém nada de retorno!!!! Como todo comerciante desonesto, quando qualquer problema acontece com os produtos de má qualidade que eles vendem, a postura é a mesma. SOMEM!!!
Quero muito que algué faça contato comigo. Caso contrario tomarei as medidas cabíveis ao caso. Tentei fazer de forma civilizada, mas infelizmente não foi possível
09/07/2024 às 20:35
Olá Sr Maria,
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você teve com a sua compra e entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira satisfatória.
estou verificando junto ao estoque sobrem sua solicitação, visto que já foi passado o prazo de 7 dias uteis de troca,
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esses problemas. Queremos reconquistar a sua confiança como cliente.
Equipe Trulli Decor
10/07/2024 às 10:00
Fico no aguardo de uma posição.
02/08/2024 às 17:49
Completamente sem comprometimento com o cliente.