PEDIDO NAO ENVIADO

Belo Horizonte - MG
25/06/2024 às 14:41
ID: 191554363
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido em 31/05 e passados quase 1 mês o pedido não foi enviado, nunca recebi código de rastreio e não respondem em nenhum canal de comunicação.
Já acionei meus parentes militares e vou até as ultimas instancias para ir atrás dos responsáveis dessa empresa. ******* que [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] serio e não será tolerado.
Dou 15 dias para meu pedido estar na minha residencia ou o codigo de rastreio (Correto e mostrado no app dos correios) ser enviado, ou meu reembolso efetuado, caso contrario tomarei providencias.
Grato
Manir Donato
09/07/2024 às 20:26
Olá Sr Manir,
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você teve com a sua compra e entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira satisfatória.
identificamos que seu pedido já foi entregue, caso tenha qualquer duvida estamos a disposiçâo
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esses problemas. Queremos reconquistar a sua confiança como cliente.
Equipe Trulli Decor
10/07/2024 às 14:19
Apos a publicação fui atendido pela empresa.
Eles enviaram todos os meus produtos e já chegaram. Entretanto, 4 pratos vieram quebrados.
Informei o ocorrido e me prometeram a reposição. Após isso não me retornaram mais.
Resumo: Parte do meu pedido ainda esta pendente.
Assim que estiver tudo normalizado fecho a reclamação. Caso contrario, ela persiste.