26/06/2024 às 12:22

ID: 191625949

Tive uma infestação de cupim em um dos quartos do apartamento que resido que afetou todo armário embutido, tive que retirar todo o mobiliário e após a instalação de um novo armário fiz a contratação da descupinização conforme proposta de 03/05/******* com a Truly Nolen para os serviços necessários, que me induziu a fazer a aplicação em todo o imóvel apesar da infestação estivesse concentrado apenas na suíte, convenceu a fazer nos 3 quartos, sala, cozinha e banheiros, para que fosse válida a garantia. O serviço foi executado em 06/05/******* com garantia até 06/05/*******. Acontece que em 29/05/******* vi que a infestação tinha voltado destruindo o armário refeito e o portal do banheiro da suíte onde foi o foco inicial da contratação, informei a administração da Truly Nolen o problema que enviou um técnico e constatou o problema, acontece que não querem assumir o reparo do mobiliário afetado apesar da garantia NO2641101.
Fui induzindo a um gasto em todo imóvel e não consigo ter uma posição da empresa sobre o ressarcimento.