Hortolândia - SP

31/12/2014 às 11:43

SOLICITAMOS O CANCELAMENTO DO SEGURO DE NOSSO VEICULO, PLACA EVK ******* VIA CENTRAL DE ATENDIMENTO, POR VOLTA DO DIA 15/12/14. A ATENDENTE INFORMOU QUE A CENTRAL ESTARIA ENVIANDO UM EMAIL COM UM TERMO DE CANCELAMENTO O QUAL DEVERIA SER ASSINADO E ENVIADO VIA EMAIL. ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBEMOS O TERMO DE CANCELAMENTO, JÁ LIGUEI NOVAMENTE NA CENTRAL E ENVIEI UMA MENSAGEM, PORÉM O CANCELAMENTO AINDA NÃO FOI FEITO, E ELES JÁ GERARAM O BOLETO COM VENCIMENTO PARA JANEIRO DE *******.

ACHO UM TREMENDO ABSURDO, VOCÊ SOLICITAR O CANCELAMENTO DE UM SERVIÇO E NÃO SER ATENDIDO, COMO SOLICITEI O CANCELAMENTO EM DEZEMBRO, NO MEIO DO MÊS, EXIJO O CANCELAMENTO DO SERVIÇO E O CANCELAMENTO DO BOLETO COM VENCIMENTO PARA JANEIRO.

AGUARDO A SOLUÇÃO DESTE PROBLEMA COM URGÊNCIA!!!!!

05/01/2015 às 17:36

Boa tarde, Sra. Bruna Aparecida Rezende dos Santos!

Por gentileza, caso sua solicitação não tenha sido atendida, reenvie-a para o e-mail *******, informando a placa do seu veículo, o número do seu CPF e o caso detalhado para verificação e encaminhamento ao responsável.

Nos desculpamos por eventuais transtornos e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento!

Atendimento Trust

07/01/2015 às 09:00

Bom dia!

Já liguei na central e solicitei o cancelamento novamente, já enviei um email para *******, e até o presente momento minha solicitação não foi atendida. O cancelamento ainda não foi realizado e o boleto com vencimento em janeiro ainda não foi cancelado.

Aguardo o cancelamento.

Att.