Valor da mensalidade errado e falta de atendimento

Duque de Caxias - RJ
10/12/2014 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesChegou a fatura do mês de dezembro com o vencimento para hoje dia 10/12 e tenho tentando entrar em contato com a empresa desde segunda pelo telefone proposto na fatura e no site. A ligação não sai da música e nunca fui atendido. Sempre paguei um valor e neste mês houve um aumento passando de ******* para *******. Não fui informado do motivo. Não estou entendo o motivo. Não aceito pagar este valor e vou ficar sem seguro. Como vcs irão proceder????
10/12/2014 às 15:57
Prezada Sra. Daiana, boa tarde!
A Sra. será contatada por um de nossos colaboradores para tratar sobre o assunto disposto.
Obrigada por sua atenção,
Att.,
Atendimento Trust
07/04/2015 às 16:32
não fui atendida, nãi me https://******* mentira!Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. nao paguei e abandonei essa [Editado pelo Reclame Aqui] seguradora. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!Não caiam nessa
14/05/2015 às 11:35
Nunca fui atendida e ninguem entrou em contato, continuam enviando o boleto de um seguro que eu ja cancelei e eu já ate vendi o carro. Um absurdo!!!!!