Compra de Camisa com Promoção de Camisa Extra - Produto Não Recebido e Comunicação Deficiente

Porto Velho - RO
27/04/2026 às 12:22
29/01 abro o Instagram e a marca usetrustclub está fazendo uma live falando que quem comprar uma camisa com o cupom "VITIN" vai levar uma camisa extra de graça. 30/01 faço a compra de uma camisa preta (drop coliseu 2.0) e peço uma cinza como extra, como a camiseta era pré venda elas tem 15 dias úteis pra ser feita. 18/02 mando uma mensagem no whatsapp (eles demoram um século pra responder e ignoram porque querem já que no grupo do whatsapp deles ele sempre manda mensagem e no Instagram sempre tá postando videozinho pra internet) e eles me falam que vai chegar na próxima semana (FINAL DE FEVEREIRO) e DETALHE, ainda dizem que vai ser enviada no frete expresso da jadlog. 09/03 eu mando uma mensagem dizendo que o meu código de rastreio não chegou no email e eles visualizam e ignoram a mensagem. 12/03 mando uma mensagem DE NOVO perguntando do código e eles dizem que já enviaram (NUNCA ACONTECEU) e eu peço novamente o código e eles dizem que vão solicitar porque só o fornecedor pode mandar. 13/03, 14/03, 16/03 mando mensagem pedindo o código que eles disseram ter solicitado e MAIS UMA VEZ eles só visualizaram, e somente no dia 17/03 responderam com um áudio de 37 segundos falando sobre estar ocupado e que no dia SEGUINTE já ia falar com o fornecedor DE NOVO. 19/03, 20/03, 21/03 mando novamente mensagens sobre o código de rastreio e TODAS são somente visualizadas 25/03 porque eu mandei mensagem falando que iria denunciar o serviço e loja deles e discutimos um pouco. Desde o dia 25/03 eu mandei mensagem até 14/04 e nunca fizeram nada a respeito. Tenho toda a conversa salva com tudo e muito mais em áudios que eles disseram. Resumindo: atraso na entrega (nunca foi enviada no caso né), atendimento péssimo e demorado enquanto eles estão lá postando vídeo e mandando mensagem no grupo e possivelmente propaganda enganosa caso as duas camisas PRETA E CINZA nao chegarem juntas.