Uberaba - MG

28/09/2022 às 16:03

Fiz um emprestimo para capital de giro com garantias em duplicatas emitidas pela minha empresa, sendo que as duplictas são emitidas na cobrança simples e com isso eles devem transferir o dinheiro integralmente para minha conta, só que o mesmo não ocorre da forma correta, toda vez eles inventam descontos exorbitantes mas não passam relatórios com estes descontos e nem falam sobre o que são estes descontos, até o presente momento estao me devendo mais de 11.*******,00 reais e falam que devem só 3.*******,00. Por favor a todos que estão lendo esta reclamação, não façam nenhum tipo de negocio com eles, agem de má fé, demoram dias para responderem as mensagens, não resolvem nada, não tem nenhum documento que eles comprovem estes descontos, ficam com nosso dinheiro girando na conta deles, demoram mais de semanas para transferirem algum recurso, eles tem pessimos atendentes. Mas ja estou tomando as devidas providencias judiciais. Infelizmente como todo processo é lento, isso ira levar tempos para ser resolvido, por isso mais uma vez peço para quem esta com itenção de fazer algo com esta empresa, saim fora, é fria, [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente seus clientes.