Hortolândia - SP

27/12/2024 às 18:54

ID: 205782651

Contratei o serviço da empresa TRUST no dia 08/11, o colaborador André me tratou muito bem no começo, foi atencioso, me cobrou o valor de 1.******* reais para tirar 6 multas que tenho em aberto, eu fiz um acordo com ele em dar o valor de *******,00 reais e depois dar os *******,00 reais, depois de finalizado e o mesmo me mandar os comprovantes de pagamentos, porém, no dia 08/12 entrei em contato com ele e ele já foi ríspido comigo e me tratou como se estivesse fazendo um favor para mim, mas, eu paguei pelo serviço, sem dar abertura para conversa, depois disso mandei mensagens frequentes sobre uma possível data de encerramento, ele nem se quer me responde, fica on-line o tempo todo, postam coisas no Instagram e não me respondem.

Infelizmente, eu li as reclamações e mesmo assim acreditei que poderia dar certo, mas, eu fui mais uma que me dei mal, aguardo um retorno de vocês e resolvam o meu problema, caso não consigam resolver ao menos devolva o meu dinheiro, para eu conseguir abater pelo menos algumas dessas multas.

03/02/2025 às 22:43

Boa noite , favor apagar a reclamação
O mesmo valor já foi devolvido a senhora!

Favor a pague a reclamação ou coloque resolvido !

03/02/2025 às 23:02

Mais uma vez venho aqui solicitar que a mesma apague a reclamação, DINHEIRO DEVOLVIDO A MESMA!

Não seja injusta conosco, favor peço o favor de apagar sua postagem,
Caso já foi resolvido!

03/02/2025 às 23:11

Sra o seu caso já foi resolvido, aguardando a remoção da reclamação!

Obrigado pela sua compreensão.

04/02/2025 às 11:05

No começo o atendimento foi bom e super solicito, depois foi só ladeira abaixo!