Total descaso com os compradores

10/04/2018 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesUsei a loja deles no mercado livre para fazer a compra de três camisetas. Antes de finalizar a compra, fiz perguntas aos vendedores que me informaram exatamente como são as estampas, que seguem um padrão. Quando recebi, as três eram diferentes do que o vendedor tinha me informado. Os produtos não eram o que eu havia pedido, então solicitei a troca dos mesmos por modelos iguais aos que eles haviam me informado quando fiz a pergunta. A loja se recusou a fazer a troca, alegando que a culpa era minha por não ter avisado que queria um produto igual ao que me foi dito, o que não faz sentido algum, pois só preciso avisar caso queira algo diferente. Após me estressar com a postura da loja, solicitei a devolução do meu dinheiro. Recebi o código do Mercado Livre, porém perdi o prazo para envio. Entrei em contato com a loja contando com o bom senso deles para aceitar a devolução, porém, já que o erro foi meu por ter perdido o prazo, eu pagaria por todos os custos do envio. O prazo de sete dias já havia passado, então a loja passou a me ignorar e informou somente ao Mercado Livre que não devolveria meu dinheiro, encerrando assim minhas reclamações.
Como fui informado que não vou receber meu dinheiro de volta, já que todas as reclamações foram encerradas, então venho deixar como aviso a índole da loja, que mostrou completo descaso ao enviar produtos errados e depois ignorar completamente o comprador após passados os sete dias em que ele é protegido pela lei.
10/04/2018 às 17:03
Boa tarde Tarick Zampieri, tudo bem? Esperamos que sim. Agradecemos sua mensagem, nossa marca Use Trust não é vinculada as lojas no Mercado Livre. Porém posso lhe dar uma resposta sobre o caso, peças personalizadas não tem disponibilidade de troca ou devolução. Caso tenha realizado alguma compra conosco em nosso site, estaria disposto em lhe ajudar a resolver seu problema. Qualquer dúvida estou a disposição a qualquer momento para conversarmos. Atenciosamente Equipe UseTrust
10/04/2018 às 17:27
Olá, boa tarde.
Acho isso realmente MUITO estranho, pois vi outras reclamações sobre a loja de vocês no reclame Aqui e a pessoa que respondeu foi a mesma que começou a me responder e depois passou a me ignorar no Mercado Livre. Poderia me explicar essa coincidência?
10/04/2018 às 19:00
Bom, eu não quero prejudicar a loja deixando avaliações negativas aqui e nem no mercado livre. Faço de tudo pra evitar atritos e problemas, mas não aceito ser prejudicado por um erro que não foi meu. As peças que eu pedi não eram personalizadas, eram produtos comuns, mas diferentes da descrição. Vocês alegam que o site não tem vínculo com o mercado livre, mas a mesma pessoa é responsável pela comunicação nos dois meios. São as mesmas pessoas, a mesma loja e a mesma empresa. Mas ok, se esse é o problema, posso entrar em contato novamente pelo chat do Mercado Livre e resolver por lá. Apesar de eu também ter errado perdendo o prazo de envio gratuito e o prazo que o código de defesa do consumidor me da para devolver os produtos, conto com a honestidade da loja para consertar o erro de ter me enviado algo diferente do que comprei. Aceito tanto a troca quanto a devolução do dinheiro. E como eu já disse, vou pagar pelo envio, então a loja não vai ter perda em nenhum dos casos. Só quero uma solução para que nenhum dos dois lados saia prejudicado. Aguardo uma posição da loja.
11/04/2018 às 08:17
Bom dia Tarick,
Dentro do MercadoLivre existe outras regras e outras pessoas trabalhando, não tem ligação nenhuma com nosso site. Realmente prefiro que resolva o problema da compra dentro do chat do MercadoLivre, fica bem mais justo. Até pela sua segurança, pois aqui não poderemos dar respostas nem soluções a respeito da sua compra feita na plataforma.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Atenciosamente equipe UseTrust
25/04/2018 às 11:23
Como me foi orientado, entrei em contato pelo chat do Mercado Livre e fui ignorado novamente. Parece que a loja não tem intenção de resolver, mas sim de enrolar até tudo ser esquecido. Esperei mais de uma semana e não disseram nada.
Cheguei aqui com uma impressão ruim sobre a loja e saio com uma ainda pior, pois a pessoa que me orientou a entrar em contato novamente pelo chat do Mercado Livre, provavelmente é a mesma que ignorou as minhas mensagens lá. Como eu já disse antes, o funcionário que respondeu as outras reclamações no Reclame Aqui há um mês atrás, foi o mesmo que parou de me responder no Mercado Livre. Não vou citar nomes pra não expor ninguém, mas ainda tenho prints do chat e também das outras reclamações aqui, que podem provar o que estou dizendo. Eu não faria uma reclamação sobre o site sem ter certeza que as pessoas responsáveis pelos dois meios são as mesmas. Claramente existe um vínculo, mas a loja está tentando se esquivar da responsabilidade pelo que faz.
Enfim, mantenho minha reclamação sobre o descaso e deixo como aviso aos novos compradores sobre péssima índole da loja.
25/04/2018 às 15:24
Boa tarde Taick, tudo bem?
Como lhe falei a loja Mercado Livre é sim nossa porém outro setor e responsabilizado por outras pessoas. As reclamações devem ser resolvidas por la, utilizando o sistema próprio deles para sua segurança. Lá é utilizado Mercado Envios, por conta disso deve-se ser trocado tudo pelo sistema deles :)
Atenciosamente equipe UseTrust
26/04/2018 às 10:29
Quem entrou em contato comigo pelo Mercado Livre foi o Hugo, e quem responde as reclamações sobre o site de vocês no Reclame Aqui é também o Hugo. A equipe pode não ser a mesma na totalidade, mas é pelo menos em parte. Alguns de vocês tem sim acesso ao que acontece no Mercado Livre, mas não querem resolver, só continuam se esquivando. E como eu já disse, tentei a comunicação pelo Mercado Livre, mas vocês pararam de responder as minhas mensagens privadas e só se fazem de bons moços em público. E mesmo que a equipe toda fosse diferente (o que não é verdade), se a loja do Mercado Livre é da marca, então também devem ser responsabilizados por ela.
Encerro aqui minha tentativa de diálogo.
26/04/2018 às 10:34
Pior loja em que já comprei na vida. Mandam produtos errados, se recusam a trocar e passam a ignorar os compradores após passado o período em que ele é protegido pela lei. Só tentam ajudar enquanto são obrigados, após isso, mentem e se esquivam das responsabilidades nos meios públicos.

26/04/2018 às 10:36
Bom dia Tarick, dentro do Mercado Livre, quem oferece e realiza trocas, é o próprio Mercado Livre, utilizando o sistema de envio deles (mercado envios). Acredito que caso você tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui], entre em contato com eles. Lembrando que nossa loja https://******* oferece trocas conforme a lei, que protege você e outros milhões de consumidores :)
Atenciosamente Equipe UseTrust