Winn Fashion não apresenta proposta e não resolve o problema!

Brasília - DF
24/06/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação aqui sobre o péssimo atendimento que eu recebi da Winn Fashion no caso de um pedido que fiz e por eu ter democraticamente criticado o tratamento frio, desrespeitoso, focado somente no lucro, sem nenhuma maleabilidade, desenterrar total em negociar e resolver o problema criado, a empresa por birra, represaria, ficou com raiva e desfez sumária e unilateralmente o negócio sem me consultar ou mesmo conhecer os motivos pelos quais não posso prescindir desse produto pois já o dei como presente, agora necessito dele. A empresa não entrou em contato comigo, não me ligou, demorou semana em responder - prova do descaso - e quando respondeu não fez NENHUMA PROPOSTA nem de confecção das almofadas as quais paguei e não posso prescindir ou ainda de reparação financeira pelos transtornos a mim gerados. Seguirei reclamando até que a empresa cumpra com suas obrigações. Não aceitarei a negativa em produzir as almofadas que paguei. Aguardo contato com proposta URGENTE! NAO POSSO ESPERAR MAIS.
05/08/2021 às 15:24
Olá, Wendel.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato no dia 21/07/*******, a fim de averiguarmos a ******* aqui no Reclame Aqui.
O pedido foi produzido e postado, e vimos que você já recebeu o seu pedido também.
A nossa equipe fica à disposição no nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Att,
Patrícia