Má qualidade do produto e descaso no atendimento da garantia

Brasília - DF

10/04/2024 às 14:43

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à qualidade e garantia do produto "Headset Gamer PS4 / PS5 / XBOX series / SWITCH / PC / LAPTOP GXT ******* Ravu 40mm - Preto e Vermelho - Trust" adquirido em agosto de *******. Desde o início, o headset apresentou mau funcionamento, e inicialmente acreditei que o problema estivesse no controle do Xbox. No entanto, ao tentar repassá-lo para outra pessoa, foi constatado que o produto realmente estava defeituoso.

Desde fevereiro estou em contato com o suporte da Trusted Brands Group, buscando uma solução para o problema. Entretanto, o atendimento recebido tem sido extremamente insatisfatório e ineficiente.

Além da demora nas respostas às minhas solicitações, fui surpreendido com instruções desconcertantes, como a imposição de cortar o cabo do fone para inutilizá-lo.

Até a presente data, não recebi o produto substituto prometido. Não houve transparência no processo de troca, pois não me enviaram o código de rastreamento da encomenda, o que resultou em prazo expirado no Correios.

Após questionar a demora, recebi uma resposta tardia com o código de rastreio, quase dez dias depois, quando o prazo para retirada do produto nos Correios já havia expirado.

Agora, terei que esperar mais tempo, e a boa vontade deles de responder meus e-mails e de enviar novamente um Headset novo.

Diante dessa série de inconvenientes e da falta de resolução do problema, preciso de uma ação imediata para solucionar essa situação. Solicito que o produto seja enviado sem demora, em perfeitas condições de funcionamento, ou que me seja devolvido o valor pago.

Além disso, é imprescindível que a Trust tome medidas concretas para melhorar a qualidade do atendimento ao cliente e evite que outros consumidores enfrentem situações semelhantes.

24/04/2024 às 15:45

Sr. Igor, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido com o seu produto e que esteja insatisfeito com o atendimento do setor de RMA,
o processo de cortar o fio para inutilizar o produto, é para agilizar a troca.

Logo o sr. receberá um contato nosso com mais informações.

Equipe Trust

06/05/2024 às 18:28