Belo Horizonte - MG

03/06/2025 às 18:04

No dia 08/01/2024 comprei um mouse Trust GXT 144 Rexx Vertical Ergonômico 10000DPI RGB, T22991 no Mercado Livre, nota fiscal está em anexo. Lembro de ter escolhido esse mouse justamente por ter de 2 a 3 anos de garantia, sendo um baita diferencial antes os concorrentes.
Porém na presente data o scroll do mouse parou de funcionar durante o uso, não deixei o mouse cair e nem sofre impactos no scroll. Gostaria de ver se há algum suporte da empresa, pois não consegui encontrar as informações no anúncio por já ter sido fechado.
No vídeo é possível perceber o problema retratado:

26/11/2025 às 11:58

Olá, André! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o caso.

Verificamos internamente que sua solicitação de garantia foi totalmente atendida. O processo de troca foi concluído em 01/07/*******, dentro do prazo regulamentar de 30 dias, garantindo que você recebesse um novo produto conforme as condições de garantia da Trust.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha outras dúvidas. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conte conosco!