Mouse Trust não funciona - liga o led mas não funciona.

Capivari - SP
11/08/2022 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o mouse Trust, sendo o melhor recomendado pela loja no mês de Janeiro. Imaginei que a garantida de 3 anos descrita na embalagem do produto, de fato o certificava como sendo um dos melhores no mercado, porém em Junho, o mouse parou de funcionar totalmente, troquei a pilha a luz ligou, mas não obedeceu os comandos no notebook e parou de funcionar totalmente. Pedi ajuda na loja, me orietaram ser direto com o fabricante, pois bem liguei no******* - Garantia -SAC e ficamos na espera até cair a ligação, passei 30 dias tentando o contato e por não ter sucesso no contato e ter pago um valor significativo no mouse - que de fato enquanto estava funcionado, realmente era muito bom e ágil - recorro ao Reclame aqui, na tentativa de me fazer ser atendida e ter o direito da troca, conforme estabelecido no produto.
Obrigada pela atenção .
11/08/2022 às 22:05
Olá, Patrícia! Boa noite! Lamentamos por não ter conseguido contato conosco pelo telefone. Iremos verificar o porquê disso ter acontecido. De qualquer forma, ao receber sua ******* aqui prontamente para resolver a sua questão. Vou solicitar algumas informações suas, por e-mail, para darmos início à troca do produto, ok? Tenha uma boa noite!
16/02/2023 às 20:27
Bom, vamos lá.... em Agosto de ******* fui atendida sim e tive o produto trocado sim! Mto obrigada ao Renan que fez um atendimento maravilhoso e atencioso, me deixando até mal por ter feito a reclamação. Maaaaaas...... 6 meses depois ( coincidentemente o outro tbem parou de funcionar exatos 6 meses) este que foi trocado, parou tbem de funcionar........... Ou seja, no prazo exato de 1 ano ( o primeiro comprei em Feveriro2022) tive 2 mouses, ambos com garantia de 3 anos que não funcionam e param absolutamente do nada de funcionar. É até mto curioso, um produto bonito, aparentemente de boa qualidade de garantia de 3 anos...... não durar 6 meses. Existem outras reclamações aqui do mesmo nível e motivo. Enfim... será que consigo ser ressarcida novamente?