Boleto via DDA, com ter feito nem uma compra.

17/06/2026 às 11:52

Bom dia!

Recebi um boleto no DDA da minha empresa, RFL representação comercial Ltda sem nunca ter feito um cadastro muito menos compra com esta empresa solicito que seja feito o cancelamento como também a retira de imediato do meus dados do seu cadastro , porque nunca fiz nem um cadastro na sua empresa.

17/06/2026 às 12:19

Olá, Ronaldo. Meu nome é Olivia e sou responsável pelo atendimento da TrustCloud.

Em relação ao cadastro da RFL Representação Comercial Ltda, informamos que já realizamos a baixa e cancelamento do registro mencionado, bem como a remoção definitiva da empresa da nossa base ativa, garantindo que não haverá novos envios.

Esclarecemos que o documento visualizado no DDA possui natureza de proposta comercial facultativa, conforme previsto na regulamentação do Banco Central (Resolução BCB n 443/2025). Isso significa que não representa obrigação de pagamento, não gera contrato automático e não resulta em negativação sem aceite formal.

Também confirmamos que não consta qualquer débito ativo ou vínculo contratual relacionado ao seu cadastro em nossos sistemas.

Caso precise de alguma confirmação complementar, permanecemos disponíveis pelo e-mail [[email protected]]

Olivia TrustCloud

17/06/2026 às 12:24

Empresa, não tem o etica nem uma simplesmente gero boleto sem eu nunca ter feito nem contato com a mesmo.