Cobrança Indevida DDA - Guedes e Guedes Alimentos LTDA

Araçuaí - MG

29/05/2026 às 17:40

Prezados,

Estamos recebendo boletos/cobranças indevidas vinculadas ao nosso sistema DDA, emitidos por essa empresa, sem que exista qualquer relação comercial, contratação de serviço ou autorização por parte da empresa Guedes e Guedes Alimentos LTDA, CNPJ n 40.668.491/0001-68.

Dessa forma, solicitamos a imediata remoção de quaisquer dados cadastrais vinculados à nossa empresa em seus sistemas, bem como a interrupção definitiva do envio de boletos e cobranças indevidas.

Ressaltamos que, caso novas cobranças sejam registradas ou enviadas indevidamente, serão adotadas as medidas judiciais cabíveis, incluindo eventual responsabilização por danos causados.

Aguardamos um posicionamento e a confirmação da exclusão dos dados com a máxima brevidade.

Guedes e Guedes Alimentos LTDA

01/06/2026 às 13:54

Olá, Flavia. Meu nome é Olivia e sou responsável pelo atendimento da TrustCloud.

Em relação ao CNPJ ***** da empresa Guedes e Guedes Alimentos LTDA, informamos que já realizamos a remoção definitiva do cadastro da nossa base ativa, bem como a baixa e cancelamento dos registros vinculados, garantindo que não haverá novos envios.

Esclarecemos que os documentos mencionados possuem natureza de proposta comercial facultativa, conforme previsto na regulamentação do Banco Central (Resolução BCB n 443/2025). Isso significa que não representam obrigação de pagamento, não geram contrato automático e não resultam em negativação sem aceite formal.

Também confirmamos que não consta qualquer débito ativo ou vínculo contratual relacionado ao referido CNPJ em nossos sistemas.

Reforçamos que a TrustCloud não realiza débitos automáticos, não ativa serviços sem autorização formal e não encaminha propostas não aceitas para protesto ou negativação.

Caso necessite de alguma confirmação complementar ou posicionamento formal, permanecemos disponíveis pelo e-mail [[email protected]]

Olivia TrustCloud