Cobrança indevida de boleto - [Editado pelo Reclame Aqui] do DDD 19

Porto Alegre - RS

23/03/2026 às 17:11

Gerou boleto indevido em 19/03/2026 para pagamento quatro dias após, em 21/03/2026, sem termos quaisquer relacionamentos com tal empresa. Fico me perguntando porque a maioria dos [Editado pelo Reclame Aqui] vem do prefixo DDD 19.

08/05/2026 às 13:24

Olá, Gustavo, meu nome é Olivia e sou responsável pelo seu atendimento.

Esclarecemos que o documento emitido trata-se de uma proposta comercial facultativa, conforme previsto na regulamentação do Banco Central (Resolução BCB n 443/2025). Isso significa que não se trata de uma cobrança obrigatória, não gera contrato, não cria dívida e não resulta em negativação caso não haja aceite.

Em relação ao registro mencionado, já realizamos a baixa e cancelamento do documento, além da remoção do seu CNPJ da nossa base ativa, garantindo que não haverá novos envios.

Reforçamos que a TrustCloud não realiza débitos automáticos e não ativa serviços sem autorização formal. O DDD mencionado refere-se apenas à região de registro da empresa e não possui qualquer relação com a natureza do documento emitido.

Caso precise de qualquer confirmação adicional, você pode entrar em contato pelo e-mail [[email protected]]

Olivia TrustCloud