Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]: solicitação de devolução de valor pago à Trustcloud Systems LTDA

Teresina - PI
03/06/2026 às 15:54
Apareceu um boleto no DDA da empresa que eu trabalho no valor de 899,00 reais. FOI PAGO. Só que depois de verificações não fizemos nenhuma compra com esta empresa Trustcloud Systems LTDA. CNPJ: ***** Quero a devolução do dinheiro!, Essa cobrança é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
05/06/2026 às 12:04
Olá, Elayne. Meu nome é Olivia e sou responsável pelo atendimento da TrustCloud.
Entendemos sua manifestação e esclarecemos que o documento mencionado possui natureza de proposta comercial facultativa, conforme previsto na regulamentação do Banco Central (Resolução BCB n 443/2025), não representando obrigação de pagamento ou vínculo contratual sem aceite formal.
Em relação ao valor informado, os pedidos de reembolso são tratados exclusivamente por nosso canal oficial de WhatsApp. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo número (19) 99572-8185 para que nossa equipe possa analisar o caso, conferir os dados do pagamento e dar andamento à solicitação.
Também informamos que já realizamos a baixa dos registros vinculados e a remoção do cadastro da empresa da nossa base ativa.
Olivia TrustCloud