Empresa gera boleto indevido, cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui]

Várzea Grande - MT

17/03/2026 às 13:43

ID: 243252067

Essa empresa está na onda também das outras [Editado pelo Reclame Aqui] gerando boleto indevido, cuidado com esse tipo de empresa

30/04/2026 às 16:23

Olá, Joel, meu nome é Olivia e sou responsável pelo seu atendimento.

Entendo a sua preocupação e o sentimento ao se deparar com esse tipo de situação. Quando algo aparece no DDA sem você reconhecer, é natural gerar desconfiança.

Quero te esclarecer com transparência que o documento emitido não é uma cobrança obrigatória, mas sim uma proposta comercial facultativa, conforme previsto na regulamentação do Banco Central (Resolução BCB n 443/2025). Isso significa que não gera contrato, não cria dívida e não resulta em negativação caso não haja aceite.

De toda forma, respeitando sua manifestação, já realizamos a remoção do seu CNPJ da nossa base ativa, bem como a baixa e cancelamento de qualquer registro vinculado, garantindo que não haverá novos envios.

Reforço que a TrustCloud não realiza débitos automáticos e não ativa serviços sem autorização formal.

Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, você pode entrar em contato pelo e-mail [[email protected]]

Fico à disposição para te ajudar.

Olivia TrustCloud