Pagamento indevido e recusa de boleto em múltiplos CNPJ's

Goiânia - GO

10/07/2026 às 14:52

Recebemos boleto proposta em todos os nossos cnpj's e já recusamos incontáveis vezes
Inclusive houve um pagamento indevido no dia 03/07 realizado pelo nosso CNPJ: *****
Peço por gentileza o estorno desse valor, visto que não temos vinculo com a empresa e não prestam serviços a nós.

13/07/2026 às 15:11

Olá, Sara. Meu nome é Olivia e sou responsável pelo atendimento da TrustCloud.

Verificamos sua manifestação e já realizamos a remoção dos CNPJs informados da nossa base ativa, bem como a baixa e cancelamento dos registros vinculados, para que não ocorram novos envios.

Esclarecemos que os documentos emitidos possuem natureza de proposta comercial facultativa, conforme previsto na regulamentação do Banco Central (Resolução BCB n 443/2025). Isso significa que não representam obrigação de pagamento, não geram contrato automático e não resultam em negativação sem aceite formal.

Em relação ao pagamento realizado em 03/07 pelo CNPJ *****, a solicitação de reembolso deverá ser realizada pelo nosso WhatsApp oficial: (19) *****. Por esse canal nossa equipe fará a conferência das informações e dará andamento ao processo de reembolso.

Também confirmamos que não consta qualquer débito ativo ou vínculo contratual relacionado aos CNPJs informados em nossos sistemas.

Olivia TrustCloud

14/07/2026 às 15:01

O numero enviado, não chega mensagens! Preciso do retorno o mais breve possível para resolver essa pendência.