Conta bloqueada após ganho na Trustdice - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de fundos

15/02/2026 às 21:16

Fiz meu primeiro saque na trustdice, foi um sucesso, aí hoje depositei 94 reais ganhei 800, não tinha bônus nada, simplesmente bloquearam minha conta por comportamento não aceitável, não entendi, pensei que era uma plataforma de confiável, mas não uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], não depositem eles [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro.
Vou reclamar de vocês em todos os lugares, como não são regulamentadas no Brasil falam o que querem, pessoal, não depositem é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Dinheiro que depositei era meu então afirmo que vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/02/2026 às 00:27

Olá, Vilma!

Nós sentimos por qualquer frustração que possa ter ocorrido. Você poderia informar o seu nome de usuário da TrustDice para que possamos verificar a restrição?

Como destacado no Item 3.2 dos nossos Termos & Condições, apenas uma conta é permitida por aparelho, endereço de IP ou residência.

Caso entenda que a decisão esteja equivocada, favor entrar em contato com o nosso Suporte Ao Vivo na plataforma.
Nós valorizamos genuinamente os jogadores e a confiança depositada no nosso site.

Agradecemos o contato,
Equipe TrustDice