Comprei 2 acelerador de metabolismo.

Diadema - SP

06/05/2025 às 08:58

Eu fiz a compra na data do dia 23/04/2025 eles me deram o prazo de 08 dias uteis para a entrega do produto foi se passado 07 dias uteis e o meu pedido não foi nem faturado nem foi mandado para a entrega eu mando mensagem no SAC e ninguem me da um parecer.

06/05/2025 às 09:30

Lamentamos o ocorrido.

Informamos que estaremos entrando em contato para verificarmos o ocorrido.

Segue abaixo os meios de atendimento e contato Trustfuel:

E-mail *******
WhatsApp: 0*******3

A Trustfuel Nutrição que Transforma, preza sempre em atender da melhor forma seus clientes e consumidores prezando também pela qualidade de seus produtos.

Desde já agradecemos e nos colocamos à disposição!

07/05/2025 às 10:57

Ficaram de me enviar o produto na data de ontem ate agora só o ocorreu a emissão da nota fiscal eu gostaria de saber o prazo para o envio do produto?

07/05/2025 às 12:58

Prezado Rodrigo,

Informamos que o setor responsável já realizou contato prévio com o senhor para repassar a previsão de entrega dos produtos.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos que forem necessários.

Desde já agradecemos e nos colocamos à disposição!

13/05/2025 às 07:35

Apesar do ocorrido no atraso do envio do produto depois de eu entrar no reclame aqui o produto foi enviado conforme pedido.

13/05/2025 às 12:33

Prezado Rodrigo,

Agradecemos seu retorno, é muito importante para que possamos sempre melhorar a qualidade de nosso atendimento.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos sempre à disposição!