29/04/2025 às 12:26

Efetuei a compra no dia ***** e até hj ***** não recebi, no momento da compra a informação era q a entrega seriam em 3 dias

29/04/2025 às 12:39

Lamentamos o ocorrido.

Informamos que estaremos entrando em contato para verificarmos o ocorrido.

Segue abaixo os meios de atendimento e contato Trustfuel:

E-mail *******
WhatsApp: 0*******3

A Trustfuel Nutrição que Transforma, preza sempre em atender da melhor forma seus clientes e consumidores prezando também pela qualidade de seus produtos.

29/04/2025 às 13:07

Não resolveu meu problema

30/04/2025 às 09:35

Prezado Willy,

Informamos que verificamos junto à transportadora responsável e constatamos que o pedido foi entregue no dia 29/04, às 19h10.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos que forem necessários.

14/05/2025 às 12:55

Tenho outro canal de compra?

14/05/2025 às 17:05

Prezado Willy,

Informamos que o nosso canal oficial de vendas é o site da Trustfuel, onde disponibilizamos toda a nossa linha de produtos com comodidade, segurança e eficiência no processo de compra. Acesse: https://*******

Adicionalmente, contamos com pontos de revenda em redes parceiras, tais como Droga Raia, Drogasil, bem como em lojas de produtos naturais, conforme a disponibilidade em cada região.

19/05/2025 às 16:39

boa tarde
gostaria de fazer mais uma tentativa de compra, conseguiriam algum cupom?
obrigado

willy

20/05/2025 às 09:48

Prezado Willy,

Informamos que o cupom de desconto foi devidamente enviado para o seu endereço de e-mail. Solicitamos que, por gentileza, verifique a sua caixa de entrada e, caso o e-mail não seja encontrado, recomendamos a consulta à pasta de spam.

21/05/2025 às 05:06

estou aplicando o cupom na compra mas perco os brindes

21/05/2025 às 09:33

Prezado Willy,

Informamos que o cupom de desconto está ativo e pode ser aplicado normalmente em sua compra. No entanto, ressaltamos que os brindes promocionais são concedidos apenas em pedidos a partir de R$ *******,00.

21/05/2025 às 09:34

posso retirar em algum local físico?

21/05/2025 às 09:38

Prezado Willy,

Informamos que, no momento, não realizamos retiradas em local físico. Todas as compras são enviadas exclusivamente por meio do nosso site oficial e entregues no endereço informado no pedido, via transportadora ou Correios.

22/05/2025 às 06:15

bom dia, efetuei a compra o meu pedido é de número *******, poderiam enviar? pois acabou meu produto
muito obrigado

22/05/2025 às 14:03

Prezado Willy,

Informamos que o seu pedido ******* foi recebido com sucesso e está em processo de separação e envio. Em breve, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega diretamente em seu e-mail cadastrado.

23/05/2025 às 14:58

Produto recebido

23/05/2025 às 15:37

Prezado Willy,

Agradecemos seu retorno, é muito importante para que possamos sempre melhorar a qualidade de nosso atendimento.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos sempre à disposição!