NÃO COMOPREM NA TRUSTFUEL

29/04/2025 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia ***** e até hj ***** não recebi, no momento da compra a informação era q a entrega seriam em 3 dias
29/04/2025 às 12:39
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que estaremos entrando em contato para verificarmos o ocorrido.
Segue abaixo os meios de atendimento e contato Trustfuel:
E-mail *******
WhatsApp: 0*******3
A Trustfuel Nutrição que Transforma, preza sempre em atender da melhor forma seus clientes e consumidores prezando também pela qualidade de seus produtos.
29/04/2025 às 13:07
Não resolveu meu problema
30/04/2025 às 09:35
Prezado Willy,
Informamos que verificamos junto à transportadora responsável e constatamos que o pedido foi entregue no dia 29/04, às 19h10.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos que forem necessários.
14/05/2025 às 12:55
Tenho outro canal de compra?
14/05/2025 às 17:05
Prezado Willy,
Informamos que o nosso canal oficial de vendas é o site da Trustfuel, onde disponibilizamos toda a nossa linha de produtos com comodidade, segurança e eficiência no processo de compra. Acesse: https://*******
Adicionalmente, contamos com pontos de revenda em redes parceiras, tais como Droga Raia, Drogasil, bem como em lojas de produtos naturais, conforme a disponibilidade em cada região.
19/05/2025 às 16:39
boa tarde
gostaria de fazer mais uma tentativa de compra, conseguiriam algum cupom?
obrigado
willy
20/05/2025 às 09:48
Prezado Willy,
Informamos que o cupom de desconto foi devidamente enviado para o seu endereço de e-mail. Solicitamos que, por gentileza, verifique a sua caixa de entrada e, caso o e-mail não seja encontrado, recomendamos a consulta à pasta de spam.
21/05/2025 às 05:06
estou aplicando o cupom na compra mas perco os brindes
21/05/2025 às 09:33
Prezado Willy,
Informamos que o cupom de desconto está ativo e pode ser aplicado normalmente em sua compra. No entanto, ressaltamos que os brindes promocionais são concedidos apenas em pedidos a partir de R$ *******,00.
21/05/2025 às 09:34
posso retirar em algum local físico?
21/05/2025 às 09:38
Prezado Willy,
Informamos que, no momento, não realizamos retiradas em local físico. Todas as compras são enviadas exclusivamente por meio do nosso site oficial e entregues no endereço informado no pedido, via transportadora ou Correios.
22/05/2025 às 06:15
bom dia, efetuei a compra o meu pedido é de número *******, poderiam enviar? pois acabou meu produto
muito obrigado
22/05/2025 às 14:03
Prezado Willy,
Informamos que o seu pedido ******* foi recebido com sucesso e está em processo de separação e envio. Em breve, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega diretamente em seu e-mail cadastrado.
23/05/2025 às 14:58
Produto recebido

23/05/2025 às 15:37
Prezado Willy,
Agradecemos seu retorno, é muito importante para que possamos sempre melhorar a qualidade de nosso atendimento.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos sempre à disposição!