Bicicleta não veio conforme a descrição.

Curvelo - MG
17/04/2022 às 08:20
ID: 141922959
Ver todas Reclamaçõescomprei uma bicicleta Spaceline Vegas no site casas Bahia, vendido e entregue por Trw Bikes, o guidão como descrito era totalmente reto, o que veio na bicicleta tem curvatura, e o passador traseiro de marcha Shimano que foi a única coisa interessante na bicicleta, tiveram a capacidade de me enviar um produto já usado, totalmente danificado, e ainda está em péssima qualidade totalmente empenado, impossibilitando o uso de todas as marchas.
26/04/2022 às 16:25
Olá tudo bem?
Primeiramente agradecemos seu contato, prezamos pelo bom atendimento e qualidade dos nossos produtos e por isso estamos aqui para solucionar qualquer dúvida ou demanda que tenha ficado pendente!
Pelos anexos encaminhados pude ver que realmente o guidão foi incorreto, podemos realizar o envio de um novo guidão conforme o anunciado para o Sr e sobre o câmbio, aparenta ter sido um impacto durante o transporte, podemos sim encaminhar um novo item ao Sr, para isso por gentileza entre em contato com nosso setor de garantia por uma das plataformas:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
01/05/2022 às 11:58
foi encaminhada uma mensagem para exatamente esse número de telefone informado no dia 19/04 e até hoje não obtive resposta