Maceió - AL

04/11/2022 às 13:36

Comprei uma bicicleta ALIMINUM RAIDER aro 29 e só tive problemas. Com menos de sete meses de uso, a bicicleta apresentou um estalo e quebrou bem na solda do quadro, onde fica a presilha do canote do selim. Por pouco não fui ao chão, correndo risco de atropelamento. Mas isso me custou um corte horrível na perna, onde me machuquei no local em que houve o rompimento do quadro. Tente contato com o vendedor, mas o mesmo não atende. Tente contato também com o site em que foi realizada a compra e a mesma falou que a garantia não iria cobrir, pois já haviam passados os absurdos TRES MESES DE GARANTIA. Agora estou com uma bicicleta parada, totalmente inutilizada por ter sido construída em material de baixíssima qualidade, e com uma cicatriz que nunca mais sairá da minha pele.
Já quero deixar claro que irei entrar com processo junto ao procon-AL e irei cobrar o dinheiro que foi muito mal investido e danos materiais e morais pelo que me foi presenteado com esse produto que não recomendo a ninguem.