Bonanutri: Contato indevido com familiares e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] para venda de produtos

Florianópolis - SC
28/08/2025 às 10:33
Esta empresa tem entrado em contato com pessoas da minha família, reiteradamente, para dizer que meu pai está com pendências. Entretanto, ele jamais adquiriu qualquer item da empresa. Descobrimos, então, tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], em que a empresa aciona familiares para que a VÍTIMA entre em contato e, assim, a empresa consiga vender itens. A BONANUTRI atua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no país inteiro, envolvendo famílias inteiras. O PROCON e a POLÍCIA devem investigar os diversos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sendo cometidos diariamente pela BONANUTRI, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
02/09/2025 às 13:03
Luciano Weber,
Obrigado por entrar em contato.
Lamentamos que isso tenha acontecido e entendo sua insatisfação, nossa intenção é resolver da melhor forma possível.
Não localizamos cadastro em sistema.
Poderia, por gentileza, entrar em contato no telefone ******* ******* *******, falar com Camila Fonseca, das 09:00 às 17:00.
Cordialmente,
Bonanutri Suplementos
02/09/2025 às 14:30
[Editado pelo Reclame Aqui] continuado. Querem que eu doe meu tempo para ouvir baboseiras. Fujam dessa empresa
27/02/2026 às 09:20
O nome disso é [Editado pelo Reclame Aqui]