Envio não autorizado de produtos e cobrança indevida

Sorocaba - SP

30/07/2025 às 12:02

A empresa enviou produtos e emitiu boletos com meu nome e dados, sem a minha autorização, o correio jogou na minha calçada e ainda assinou por mim que eu recebi. A vendedora ***** da citada empresa, agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] quando me ligou oferecendo os produtos, combinou de ligar p mim quando estaria em casa p receber os produtos, só que eu disse a ela que ia pensar primeiro, qual foi minha surpresa ao receber no dia seguinte os produtos que estavam na calçada.
O SAC deles não funciona, a moça do SAC ligou p mim p ficar batendo boca e tentando defender a vendedora e dizendo que eu autorizei a compra.

01/08/2025 às 11:27

Prezada Sra. HELIA ANDREA PAVEZ ORTIZ.

Obrigado por entrar em contato.

Sra. HELIA ANDREA PAVEZ ORTIZ, conforme informado em contato telefônico, que foi realizado hoje dia 30/07/******* às 13h09.

Informamos que todas as suas dúvidas foram esclarecidas e houve o entendimento que de fato foi realizada a compra, nossa empresa trabalha com qualidade e pensando na satisfação do cliente.

Em relação a entrega, verifique em sua portaria quem recebeu e acabou entregando o produto desta forma para um devido feedback e garantia da qualidade na entrega de suas futuras compras.

Desde já Agradecemos seu contato.

Cordialmente,

Bonanutri Suplementos.

07/08/2025 às 17:10

Pessoal totalmente despreparado para atender o público. Coagem os clientes a fazer as compras em momentos vulneráveis, cobrando preços absurdos, dpois que vc percebe, vc já caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]. Aviso aos consumidores a ficarem espertos com esta empresa.