Kiss FM veicula propaganda enganosa de produtos com promessas sem comprovação científica.

12/08/2025 às 11:25
É lamentável ver uma rádio que até então mantinha certa credibilidade ceder espaço para propagandas claramente enganosas. É triste perceber até onde a ganância pode levar: uma emissora comprometendo sua reputação ao promover uma empresa que divulga produtos de procedência duvidosa, com promessas de milagres completamente sem respaldo científico. A sensação é semelhante à de estar em uma daquelas igrejas evangélicas que vendem um lugar no céu por dinheiro. Uma pena ver um meio de comunicação se prestar a esse papel.
13/08/2025 às 10:25
Prezado Sr. Alex.
É um prazer poder atendê-lo.
Entendo sua insatisfação, espero que um dia possa nos conhecer melhor, e conhecer também nossos produtos. Verá que os produtos são de ótima qualidade todos tem o selo KOSHER que garante a qualidade, por isso, a sua radio do coração escolheu nossa empresa para poder ajudar tantos ouvintes que sofrem com a saúde, espero que possa nos conhecer melhor e terá uma outra visão sobre a nossa empresa.
Desde já Agradecemos seu contato.
Cordialmente,
Bonanutri Suplementos.
13/08/2025 às 10:31
Quando eu tenho um problema de saúde, eu procuro um médico que se estudou e se formou, Não vou atrás de um charlatão com voz bonita e muita lábia pra enganar os menos esclarecidos. Vc são um mal para a sociedade!
13/08/2025 às 10:32
Empresa engana trouxa!