Atraso na entrega e descumprimento do prazo prometido pela empresa.

12/06/2026 às 02:53

ID: 251191243

Empresa não cumpre os prazos informados no ato da compra; não vale a pena passar dor de cabeça.

Comprei um produto na segunda-feira pelo Mercado Livre, com promessa de entrega até sábado (13/06) ou domingo (14/06). No entanto, três dias depois, já próximo do prazo, a empresa alterou a data de entrega para 17/06, muito além do inicialmente combinado.

A empresa não apenas falha em seus processos internos em relação ao cliente, como também demonstra falta de autocrítica e de empatia com quem foi prejudicado especialmente se isso não for um caso isolado, mas algo recorrente.

Infelizmente, esta reclamação provavelmente será lida apenas pela empresa e por pessoas que já tiveram problemas semelhantes e venham somar seus relatos no Reclame Aqui, e não por futuros consumidores que ainda decidirão se compram ou não dessa empresa.

26/06/2026 às 07:29

Olá, Elder.

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que teve com a entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sempre que houver qualquer atraso ou problema com a entrega, pedimos que entre em contato com nossa equipe para que possamos acionar a transportadora e buscar uma solução o mais rápido possível.

Verificamos em sistema que o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou para ajudar no que for necessário. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos.

26/06/2026 às 16:48

Não teve entrega não. Cancelei a compra. Vocês da Try Basic e o MercadoLivre que tem que respeitar o Código de Defesa do Consumidor, se comprou para a entrega na data "X" é nessa data, e não entregar quando convém para vocês. Má gestão total.

26/06/2026 às 16:52

A empresa, comprovando o que reclamei, possui uma má gestão. Informando que recebi um produto que já havia cancelado a compra.
Uma empresa fadada ao esquecimento por tratar mal o cliente, não respeitando prazos estabelecidos no momento da compra e com um pós compra pior, por sequer informar que haveria atraso na entrega. Descaso. Não recomendo a ninguém e não voltaria a fazer negócio.