Pedido não chegou, não respondem!

Brasília - DF

22/12/2025 às 14:51

Se vocês não querem ter dor de cabeça não comprem. Fiz a compra postaram encomenda no dia seguinte olhei a postagem e estava informando que teve um equívoco na postagem. Entrei em contato com a empresa e eles me responderam dizendo que a postagem seria feita novamente e que estava dentro do prazo. Falei com eles novamente e a partir daí já não me responderam! Tenho certeza que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/12/2025 às 10:14

Olá, Gabriela.

Identificamos que houve dois contatos realizados por números diferentes. No primeiro atendimento, esclarecemos que o pedido não se encontrava em atraso naquele momento. O segundo contato foi recebido durante o final de semana e, conforme informado em nosso site, nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h.

Assim que retomamos o atendimento, respondemos sua solicitação e informamos que, devido ao alto volume de envios dos Correios neste período de final de ano, podem ocorrer atrasos operacionais. Seu código de rastreio já foi encaminhado ao setor responsável para verificação e retorno com um prazo atualizado.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para solucionar da melhor forma possível.

Equipe TRYBASICS