Semana do Consumidor com desconto falso e propaganda enganosa!

12/03/2026 às 18:23

ID: 243119825

SEMANA DO CONSUMIDOR COM ATÉ 60% DE DESCONTO É [Editado pelo Reclame Aqui]! JÁ FIZ COMPRA NESSE SITE E O VALOR DA PROMOÇÃO ESTÁ IGUAL AOS OUTROS DIAS SEM PROMOÇÃO! PROPAGANDA ENGANOSA!
A LOJA É TÃO SEM CREDIBILIDADE QUE APAGA ATÉ OS COMENTÁRIOS DAS CLIENTES QUE CRÍTICA A PROPAGANDA ENGANOSA! ALÉM DE PERDER UMA SEGUIDORA PERDEU UMA CLIENTE E A CREDIBILIDADE TBM! NÃO INDICO ESTÁ LOJA [Editado pelo Reclame Aqui] E QUE FAZ PROPAGANDAS ENGANOSAS!!! Tenham mais caráter!!

13/03/2026 às 07:30

Olá! Agradecemos pelo seu comentário e sentimos muito se houve qualquer impressão negativa.

Gostaríamos de esclarecer que não temos nenhuma intenção de enganar nossos clientes. Nossa campanha realmente possui descontos de até 60% OFF, aplicados em produtos selecionados.

Atualmente, estão em promoção: calcinhas básicas, cuecas premium, cuecas básicas, calças de sarja, bermudas, camisetas dry fit e de algodão, além de meias.

Os itens que não participam da promoção são os produtos da linha infantil e as calcinhas com elástico TryBasics.

Caso tenha tido dificuldade para identificar os produtos em oferta, teremos prazer em ajudar. Podemos enviar o catálogo atualizado ou orientar você diretamente para encontrar os itens com desconto.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário.

07/04/2026 às 07:53

A promoção está com o mesmo valor sem estar no dia da promoção sim!
Eu já comprei os produtos do site e sei o valor se não eu não perderia meu tempo fazendo esta reclamação aqui! Os valores são iguais para a promoção e sem a promoção! Ok

07/04/2026 às 08:01

Olá, Danila.

Entendemos o seu ponto e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Queremos esclarecer que não estendemos a Semana do Consumidor.

O desconto de até 60% foi aplicado apenas em produtos selecionados, como calcinhas básicas, cuecas premium e básicas, calças de sarja, bermudas, camisetas (dry fit e algodão) e meias. Os itens que não participaram da promoção foram os produtos da linha infantil e as calcinhas com elástico TryBasics.

Temos o histórico de todos os valores, e durante a Semana do Consumidor os preços foram, sim, ajustados conforme a campanha. Após o encerramento, os valores continuaram no valor normal.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência com nossos clientes e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.