PRODUTO PAGO E DEPOIS A LOJA INFORMA QUE NÃO TEM NO ESTOQUE, FATO QUE OCORREU MAIS DE UMA VEZ!

Pelotas - RS

14/05/2020 às 00:26

Na primeira vez, eu paguei um protetor solar de 90ml e depois fui avisada de que não teria mais em estoque disponível, como era um presente, deixei passar e aceitei a troca por um FPS de 50ml e o reembolso da diferença...

Agora, novamente a situação se repete e comprei um batom de coleção limitada e paguei no prazo, mesmo com a dificuldade devido ao isolamento e depois disso a equipe me informa que não tem mais disponível, sendo que estava constando no site quando eu realizei o pedido.

Como cliente é inadmissível que uma loja online não mantenha seu site/estoque atualizado vendendo mais do que tem ou deixando disponível para comprar produtos que não estão mais a venda, considerando que as compras virtuais são um parcela cada vez maior da nossa economia!

14/05/2020 às 11:59

Como já contatamos o consumidor, iremos fazer o estorno do produto que não temos em estoque, mas não sei se foi compreendido essa parte, não entendemos o motivo da reclamação, uma vez que NUNCA ficamos com o valor e sempre honramos com nossa parte.

14/05/2020 às 17:02

Como não entendem o motivo da reclamação? Que parte não ficou clara? O reclame aqui é um direito do consumidor... Além de tudo CANCELARAM A MINHA CONTA e meu pedido total por um erro da loja desde o princípio, me impedindo de comprar no novamente e ficando sem os pontos de desconto que eu havia acumulado ao longo das compras... Espero que isso seja revertido e resolvido de maneira adequada logo!!! Sinceramente, o atendimento tem que começar a interpretar melhor os e-mails e retornar de modo profissional, sem se ofender pelo óbvio.

15/05/2020 às 09:52

Olá, em nenhum momento ofendemos, não conseguir lhe atender não é uma ofensa, como encerramos no email, estamos encerrando por aqui também, seu estorno foi feito, como mostra o comprovante e como você mencionou várias vezes no email e inclusive aqui não conseguimos lhe atender de forma satisfatória, você está mostrando sua insatisfação de diversas maneiras, então fizemos o estorno total e não conseguimos lhe atender, desculpe mas vimos que não tem um acordo a se chegar, não tem como dialogar em vão, muito obrigado pela compreensão, mais um vez, seu estorno foi feito. Estamos agindo de forma profissional, afinal, estamos há 5 anos no mercado por algum motivo, não sei se você reparou, que você é a única que fez uma reclamação aqui, sendo que já teve seu problema resolvido, então não sabemos mais como lhe atender, por isso não iremos mais prolongar essa relação, desculpe mais uma vez. Se cuide nessa pandemia, encerramos o contato.

15/05/2020 às 10:20

Prezados,

Primeiramente, eu não sou a única a fazer reclamação nem aqui e nem nos outros meios de comunicação com a loja é só pesquisar melhor e vocês verão isso... Ademais, eu não demonstrei minha insatisfação de diversas maneiras, apenas fui atrás de uma resposta da empresa, a qual eu já obtive de uma certa forma (estorno do valor total, apesar de ter ******* parcial referente ao item que não seria entregue, obviamente)... O ponto principal é que não precisa ser feito acordo nenhum já que a situação foi quase completamente resolvida, mas porque DESATIVARAM a minha conta por um erro que eu não cometi e sempre segui aberta e disposta ao diálogo? É uma postura fechada e injusta com uma cliente que já compra com vocês há quase dois anos, já gastou uma boa quantia e tem mais de ******* pontos para resgatar na loja e sempre gostou dos produtos de vocês.

Sendo assim, conforme já mandei e-mail e não obtive resposta, sigo demandando que REATIVEM a minha conta, pois pretendo seguir com a relação com a loja, afinal apesar de esse último incômodo no quadro geral ainda valeu a pena.

Peço que entendam isso, que é básico no atendimento ao público e não levem para o pessoal cada reclamação que for feita de certo cliente e cancelem a conta sem aviso e motivo nenhum, afinal não irão sobrar muitos clientes assim...

Como disseram que não sabem como me atender, deixo novamente claro que a única coisa que eu quero é que REATIVEM a minha conta com as informações e pontos já acumulados, a fim de que eu possa continuar a boa relação que sempre tivemos anterior a esse momento conturbado.

Espero que tenha ficado bem explicado dessa vez e agradeço desde já!

25/06/2020 às 10:33

Péssima qualidade de atendimento e falta de bom senso na hora de tratar o cliente.